INGREDIENTES (4 personas):
- 1 cebolla blanca mediana
- 1 cebolla blanca mediana cortada en cubos
- 2 dientes de ajo machacados
- 1 pimentón rojo grande cortado finamente
- 2 ramas de ajoporro cortado finamente
- 300gr de champiñones limpios cortados en cuartos
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 4 tazas de caldo de verduras
- 2 papas medianas peladas y cortadas en trozos
- 400gr de tomates enlatados triturados
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- Salsa picante al gusto (opcional)
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Sofreír la cebolla y el ajo en el fondo de una olla grande revolviendo para que no se pegue, agregar el ajoporro y el pimentón cortados
- Añadir el curry revolviendo constantemente y agregar el caldo y los demás vegetales
- Cocinar a fuego mínimo durante una hora
- Comprobar el punto de sal y pimienta, agregar el picante si lo desea
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: ¼ de la receta
- Aporte energético: 108 calorías por ración
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