INGREDIENTES (para 4 raciones):
- 1 Kg de calabacines pelados y cortados en cuadros pequeños
- 1 cucharadita de aceite de maíz
- 1 cebolla blanca mediana picada finamente
- 1 ají dulce picadito
- 4 huevos separados
- 4 cucharadas de queso mozzarella rallado
- 100cc de leche descremada líquida
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Colocar el aceite, la cebolla, el ají y el calabacín en una sartén antiadherente y cocinar hasta que estén tiernos. Retirar del fuego y agregar la leche, las yemas, el queso y salpimentar.
- Aparte, batir las claras a punto de nieve y mezclar con la preparación de los calabacines con movimientos lentos y envolventes
- Colocar spray vegetal en un molde grande para soufflé o en moldes individuales y cocinar en horno moderado durante 25 minutos o que al introducir un palillo éste salga seco.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: ¼ de la receta
- Aporte energético: 185 calorías por ración
y la foto???
ResponderEliminar