INGREDIENTES (para 4 raciones):
- 2 cebollas blancas picadas en cuadritos
- 1 pimentón rojo picado en cuadritos
- 3 tomates perita picados en cuadritos
- 4 tazas de auyama rallada o cortada en cuadritos pequeños
- Los granos de 2 mazorcas cocidas
- 2 cucharaditas de aceite de maíz
- 1 taza de leche de soya
- 3 tazas de caldo de vegetales (opcional)
- Albahaca picada al gusto
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Sofreír en una olla la cebolla y el pimentón en el aceite y colocar un poquito de sal para que boten sus líquidos
- Agregar poco a poco el tomate picado, la auyama y el maíz. Ir agregando el caldo y finalmente la leche revolviendo suavemente hasta que tome una consistencia cremosa.
- Cocinar aproximadamente 20 minutos, salpimentar
- Servir y adornar con albahaca picada
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: ¼ de la receta
- Aporte energético: 175 calorías por ración
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