INGREDIENTES (para 4 raciones):
- 125gr de champiñones frescos
- 4 tazas de caldo de vegetales
- 125gr de fideos sin huevo
- 2 cucharaditas de aceite de girasol
- Una pizca de jengibre rallado
- 1 diente de ajo grande machacado
- 1 cucharadita de salsa de soya
- 125gr de brotes de soya
- Hojas de cilantro para adornar
PREPARACIÓN:
- Lavar los champiñones y cortarlos en rebanadas
- Hervir los fideos en agua durante 2-3 minutos y colarlos. Reservarlos aparte.
- Calentar el aceite en un wok, agregar el ajo y el jengibre, revolver y agregar los hongos. Saltear durante 2 minutos
- Transferir esta preparación a una olla con el caldo y llevar a ebullición. Añadir la salsa de soya y mezclar bien. incorporar los brotes de soya y terminar de cocinar hasta que estén tiernos.
- Finalmente, añadir los fideos, revolver bien y servir en platos individuales adornando con cilantro picado.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: ¼ de la receta
- Aporte energético: 150 calorías por ración
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