miércoles, 16 de noviembre de 2011

Panquecas veganas

INGREDIENTES:
-          1 taza de harina de trigo leudante
-          ½ taza de harina de trigo integral
-          ½ taza de avena en hojuelas
-          3 cucharadas de edulcorante granulado
-          ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
-          1 pizca de canela
-          2 tazas de leche de soya

PREPARACIÓN:
-          Mezclar los ingredientes secos en un recipiente. Agregar la leche y batir muy bien a mano o con batidora hasta que quede homogéneo
-          En una sartén antiadherente cubierta con spray vegetal agregar una parte de la mezcla hasta formar panquecas finas. Cocinarlas hasta que se formen burbujas en la superficie y voltearlas cuidadosamente con ayuda de una espátula

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-          Tamaño de la ración: ¼ de la receta
-          Aporte energético: 205 calorías por ración

No hay comentarios:

Publicar un comentario