viernes, 4 de noviembre de 2011

Brochetas de solomo con especias


INGREDIENTES (para 4 raciones):
-          1 diente de ajo grande machacado
-          1 cucharadita de comino molido
-          1 cucharadita de curry en polvo
-          1 cucharadita de jengibre rallado
-          ½ cucharadita de pimentón dulce en polvo
-          2 cucharaditas de jugo de limón
-          1 cucharadita de miel
-          2 cucharadas de pasta de tomate
-          1 cucharada de aceite de oliva
-          400gr de solomo sin grasa visible cortado en cubos
-          8 Tomates cherry
-          2 cebollas blancas pequeñas
-          1 pimentón verde grande

PREPARACIÓN:
-          Mezclar los condimentos con el aceite de oliva, la miel y la pasta de tomate
-          Marinar en un recipiente de vidrio la carne con la mezcla anterior guardado en el refrigerador durante 1 a 2 horas
-          Trocear los tomates en cuartos, las cebollas en trozos y el pimentón en tiras gruesas y cortas
-          Colocar la carne intercalada con los vegetales en brochetas de madera y asar en un grill previamente calentado cocinando por todos los lados y brocheándo con la marinada restante hasta que esté bien cocida la carne

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-          Tamaño de la ración: ¼ de la receta
-          Aporte energético: 170 calorías por ración

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