martes, 15 de noviembre de 2011

Pastel de papas y espinacas

INGREDIENTES (para 6 raciones):
-          1Kg de papas
-          2 paquetes de espinacas
-          1 cebolla grande
-          2 dientes de ajo machacados
-          1 cucharadita de aceite de maíz
-          Sal y pimienta al gusto
-          Spray vegetal

PREPARACIÓN:
-          Sancohar las papas, escurrirlas y hacer un puré, condimentarlo con sal y pimienta al gusto
-          Aparte, cocinar las espinacas al vapor, colarlas y escurrirlas, picarlas muy pequeñas.
-          Sofreír la cebolla y el ajo y cuando estén doradas agregar la espinaca, mezclando bien.
-          Colocar spray vegetal en un recipiente para horno y alternar una capa de puré de papas, una de espinacas y finalmente una capa de puré de papas.
-          Introducir al horno previamente precalentado y cocinar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-          Tamaño de la ración: 1/6 de la receta
-          Aporte energético: 161 calorías

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