lunes, 14 de noviembre de 2011

Sopa con fideos y hongos


INGREDIENTES (para 4 raciones):
-          125gr de champiñones frescos
-          4 tazas de caldo de vegetales
-          125gr de fideos sin huevo
-          2 cucharaditas de aceite de girasol
-          Una pizca de jengibre rallado
-          1 diente de ajo grande machacado
-          1 cucharadita de salsa de soya
-          125gr de brotes de soya
-          Hojas de cilantro para adornar

PREPARACIÓN:
-          Lavar los champiñones y cortarlos en rebanadas
-          Hervir los fideos en agua durante 2-3 minutos y colarlos. Reservarlos aparte.
-          Calentar el aceite en un wok, agregar el ajo y el jengibre, revolver y agregar los hongos. Saltear durante 2 minutos
-          Transferir esta preparación a una olla con el caldo y llevar a ebullición. Añadir la salsa de soya y mezclar bien. incorporar los brotes de soya y terminar de cocinar hasta que estén tiernos.
-          Finalmente, añadir los fideos, revolver bien y servir en platos individuales adornando con cilantro picado.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-          Tamaño de la ración: ¼ de la receta
-          Aporte energético: 150 calorías por ración

No hay comentarios:

Publicar un comentario