miércoles, 9 de noviembre de 2011

Sopa de vegetales con curry


INGREDIENTES (4 personas):
-          1 cebolla blanca mediana
-          1 cebolla blanca mediana cortada en cubos
-          2 dientes de ajo machacados
-          1 pimentón rojo grande cortado finamente
-          2 ramas de ajoporro cortado finamente
-          300gr de champiñones limpios cortados en cuartos
-          1 cucharadita de aceite de oliva
-          4 tazas de caldo de verduras
-          2 papas medianas peladas y cortadas en trozos
-          400gr de tomates enlatados triturados
-          2 cucharaditas de curry en polvo
-          Salsa picante al gusto (opcional)
-          Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
-          Sofreír la cebolla y el ajo en el fondo de una olla grande revolviendo para que no se pegue, agregar el ajoporro y el pimentón cortados
-          Añadir el curry revolviendo constantemente y agregar el caldo y los demás vegetales
-          Cocinar a fuego mínimo durante una hora
-          Comprobar el punto de sal y pimienta, agregar el picante si lo desea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-          Tamaño de la ración: ¼ de la receta
-          Aporte energético: 108 calorías por ración

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