miércoles, 2 de noviembre de 2011

Medallones de lomito en salsa de tomate y cebollas


INGREDIENTES (para 4 raciones):
-          250gr de tomates cherry o perita cortados finamente
-          1 cebolla morada grande: Media cortada finamente y media cortada en aros finos
-          500gr de medallones de lomito
-          El jugo de medio limón
-          Sal y pimienta negra al gusto

PREPARACIÓN:
-          Precalentar el horno a 180°C
-          Para la salsa, mezclar en una olla los tomates, la cebolla picada finamente. Sazonar con pimienta negra. Cocinar hasta que esté tierno
-          Poner la cebolla en tiras en la base de un molde refractario y colocar encima los medallones. Verter el jugo de limón y sazonar
-          Hornear durante 45min o hasta que esté cocida la carne al punto de su gusto y la cebolla esté clara
-          Servir los filetes acompañados de la cebolla y la salsa de tomate y menta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-          Tamaño de la ración: ¼ de la receta
-          Aporte energético:  145 calorías por ración

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