martes, 1 de noviembre de 2011

Enrollados de lomito


INGREDIENTES (para 4 raciones):
-          500gr de lomito cortado delgado, dividido en 4 raciones
-          1 diente de ajo
-          2 zanahorias grandes peladas y picadas en ruedas finas
-          2 cebollas medianas picadas en aros
-          4 cucharadas de pasta de tomate
-          400cc de consomé de res desgrasado
-          1 cucharadita de tomillo deshidratado
-          2 cucharadas de perejil fresco picado
-          Sal y pimienta

PREPARACION:
-          Aplanar la carne con un rodillo hasta que quede muy delgada. Frotar con el ajo por ambos lados y sazonar con sal y pimienta
-          Mezclar la zanahoria, la cebolla, el tomillo, la pasta de tomate y el consomé. Probar el punto de sal. Dividir la mezcla en dos partes.
-          Colocar la mitad mezcla repartida encima de cada trozo de carne, enrollar y amarra con un hilo o con palillos
-          Colocar en una olla el resto de la mezcla de la zanahoria y colocar encima los rollitos de carne. Tapar y cocinar a fuego lento hasta que esté bien cocido
-          Servir adornando con el perejil fresco picado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-          Tamaño de la ración: ¼ de la receta
-          Aporte energético: 165 calorías por ración

No hay comentarios:

Publicar un comentario