martes, 8 de noviembre de 2011

Crepes de aguacate, queso y pimentón


INGREDIENTES (para 2 raciones):
Relleno:
-          ½ aguacate maduro pelado y cortado en trocitos
-          El jugo de un limón
-          1 pimentón rojo sin semillas cortado en juliana
-          100gr de queso de cabra natural
-          Pimienta fresca al gusto
-          Hierbas deshidratadas al gusto: orégano, tomillo, romero

Crepes:
-          25gr. de harina de trigo
-          25gr. de harina de trigo integral
-          1 huevo pequeño
-          1 cucharadita de aceite de oliva
-          150mL de leche descremada

PREPARACIÓN:
-          Rociar el jugo de limón sobre el aguacate, mezclar delicadamente con el pimentón y el queso para que no se desmoronen. Sazonar con pimienta y las hierbas al gusto.
-          Para preparar las crepes, mezclar en la batidora la harina, los huevos, el aceite de oliva, el huevo y la leche.
-          Calentar una sartén antiadherente con spray vegetal, verter la mezcla cubriendo la base de la sartén. Cuando empiece a hacer burbujas, dar la vuelta cuidadosamente para que se cocine por ambos lados. La receta rinde 4 crepes de 20cm.
-          Colocar una cuarta parte del relleno en el centro de cada crepe, enrollar o doblar en 4, enrollar y servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-          Tamaño de la ración: 2 crepes
-          Aporte energético: 365 calorías por ración

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