jueves, 27 de octubre de 2011

Hamburguesas de atún


INGREDIENTES (para 4 raciones):
-          350 gramos de lomo de atún
-          El jugo de 1 limón
-          2 cucharadas de salsa de soya
-          ½ cebolla rallada
-          Orégano u otra hierba deshidratada de su preferencia
-          Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
-          Desmenuzar el atún y condimentar con sal, pimienta y orégano. Agregar la salsa de soya y el jugo de limón, mezclar bien
-          Llevar al congelador durante algunos minutos, para que se compacte y sea fácil de manipular.
-          Formar bolas con la mezcla utilizando las manos humedecidas y darle la forma de hamburguesas
-          Cocinar en un grill o plancha bien caliente, previamente rociada con spray vegetal.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-          Tamaño de la ración: 1 hamburguesa
-          Aporte energético: 105 calorías por ración

No hay comentarios:

Publicar un comentario