lunes, 24 de octubre de 2011

Pimentones rellenos de atún


INGREDIENTES (para 4 raciones):
-          4 pimentones rojos o verdes medianos
-          350gr de atún al natural (enlatado) escurrido y bien desmenuzado
-          Un tallo de célery picado finamente
-          Un tomate mediano picado en cubos pequeños
-          ½ taza de maíz tierno en granos
-          Una rama de cebollín (parte blanca y parte verde) picado finamente
-          El jugo de 2 limones
-          Spray vegetal
-          Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
-          Cortar los pimentones por la mitad, retirar las semillas y la parte gruesa blanquecina en su interior. Asarlos al horno en una bandeja con un poquito de spray vegetal hasta que estén dorados y retirarlos del horno.
-          Mientras los pimentones se asan, mezclar el atún con el célery, el cebollín, el maíz y el tomate. Condimentar con sal, pimienta y jugo de limón.
-          Rellenar los tomates con la mezcla cuidadosamente.
-          Pueden comerse fríos o meter al horno unos minutos si se desea comerlos calientes.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-          Tamaño de la ración: ¼ de la receta (1 pimentón o 2 mitades)
-          Aporte energético: 146 calorías por ración

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