martes, 4 de octubre de 2011

Salsa BBQ


Una receta super fácil para salsa barbecue para acompañar carnes, pollo o vegetales al grill, con muy poquitas calorías adicionales!

INGREDIENTES (para 8 raciones):
-          ¼ taza de cebolla picada
-          ½ taza de salsa de tomate tipo kétchup
-          ½ taza de agua
-          ¼ taza de jugo de limón
-          2 cucharaditas de vinagre blanco
-          2 cucharaditas de mostaza
-          ½ cucharadita de edulcorante granulado
-          ½ cucharadita de sal
-          ½ cucharadita de pimienta de cayena

PREPARACIÓN:
-          Mezclar todos los ingredientes en una olla pequeña y cocinar a fuego lento durante 10 a 15 minutos
-          Dejar reposar y utilizar a temperatura ambiente o fría

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-          Tamaño de la ración: 2 cucharadas
-          Aporte energético:  17 calorías por ración

No hay comentarios:

Publicar un comentario