jueves, 6 de octubre de 2011

Salsa de vegetales


INGREDIENTES (para 3 tazas):
-          2 tazas de yogurt natural descremado
-          1/4 de taza de cebolla picada finamente
-          1/4 de taza de cebollín picado finamente (parte blanca y parte verde)
-          1/4 de taza de rábano picado finamente
-          1/4 de taza de pimentón verde picado finamente
-          2 cucharadas de perejil picadito
-          1 cucharadita de edulcorante granulado
-          1 cucharadita de sal
-          1/4 de cucharadita de pimienta recién molida
-          1 cucharada de jugo de limón

PREPARACIÓN:
-          Mezclar todos los ingredientes y refrigerar al menos durante una hora
-          Servir con palitos de célery y zanahoria o como aderezo para las ensaladas de vegetales

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

-          Tamaño de la ración: 1/4 de taza
-          Calorías por ración: 18 calorías por ración

No hay comentarios:

Publicar un comentario