miércoles, 26 de octubre de 2011

Ensalada rápida de atún


INGREDIENTES (para 4 raciones):
-          350 gramos de atún al natural escurrido y desmenuzado
-          6 aceitunas verdes y 6 aceitunas negras sin semillas picadas finamente
-          4 alcaparras picadas finamente
-          1 lechuga verde de su preferencia
-          1 radicchio pequeño
-          El jugo de 2 limones
-          Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
-          Mezclar el atún con el jugo de limón, sal y pimienta al gusto. Agregar las aceitunas y las alcaparras y mezclar delicadamente.
-          Lavar bien la lechuga y el radicchio y cortar manualmente en trozos del tamaño de un bocado y distribuirlas como base en el plato o en una ensaladera
-          Servir la mezcla del atún encima de la lechuga y consumir fría

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-          Tamaño de la ración: ¼ de la receta
-          Aporte energético: 115 calorías por ración

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