lunes, 17 de octubre de 2011

Rollitos de pollo al romero


INGREDIENTES (para 4 raciones):
4 mitades de pechuga de pollo deshuesadas  
4 cucharadas de ají rojo picado
1 huevo  
4 ramitas de romero fresco
2 tazas de consomé desgrasado
1 cucharada de ralladura de naranja
4 cucharadas de perejil picado
Sal y pimienta
4 cucharadas de queso crema bajas calorías
1 taza de jugo de naranja
1 cucharadita de salsa inglesa
1 cucharadita de mostaza
Sal

PREPARACIÓN:
Abrir las pechugas de pollo con un cuchillo haciendo filetes finos y parejos. Sazonar con sal y pimienta
Aparte, mezclar en un recipiente los ajíes picados, el perejil, la ralladura de naranja y el huevo batido, revolviendo con una cuchara de madera y extender esa preparación sobre las pechugas
Enrollar el pollo cuidadosamente y sujetar con palillos en los extremos y en el centro
Colocar en un molde refractario y poner encima las ramitas de romero. Agregar como fondo el consomé
Llevar a horno moderado y cocinar durante 20 minutos aproximadamente. Retirar del horno y cortar las en rodajas
Mientras se hornea, colocar el jugo de naranja en una olla y llevar al fuego, agregar el queso crema, la mostaza, la salsa inglesa y la sal hasta que el queso crema se disuelva y la salsa esté cremosa
Servir las rodajas del pollo con un poco de la salsa encima

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Tamaño de la ración: ¼ de la receta
Aporte energético: 196 calorías por ración

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