martes, 25 de octubre de 2011

Bolsillos de atún


INGREDIENTES (para 4 raciones):
-          2 panes pita integrales grandes
-          200gr de atún al natural escurrido y desmenuzado
-          8 hojas de lechuga
-          2 tomates en rodajas
-          1 cebolla pequeña en aros
-          4 cucharaditas de queso crema bajo en grasa
-          El jugo de un limón
-          1 cucharada de mostaza
-          Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
-          Colocar el atún en un recipiente, añadir el jugo de limón, la mostaza, el queso crema, la sal y la pimienta y mezclar bien, con un tenedor hasta formar una pasta
-          Cortar el pan pita en cuartos y abrir cada uno de ellos en dos cuidadosamente. Untar con la crema de atún y rellenar con lechuga, tomate y cebolla
-          Puede comerse frío o calentar el pan antes de rellenarlo si se desea comer tibio

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-          Tamaño de la ración: ¼ de la receta
-          Aporte energético: 175 calorías por ración

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