jueves, 13 de octubre de 2011

Infusión frutal


Otra receta fácil, rápida y baja en calorías, que puede ser disfrutada fría en días calurosos o caliente si son días lluviosos (como hoy!)

INGREDIENTES (para 4 raciones):
-          2 tazas de agua
-          4 bolsitas de té negro
-          2 ramitas de canela
-          Edulcorante granulado al gusto
-          1 cucharada de hojas de menta frescas
-          1 ½ taza de jugo de naranja recién natural y sin azúcar a temperatura ambiente
-          ½ taza de jugo de limón natural y sin azúcar a temperatura ambiente
-          Dos trozos de la cáscara de naranja y de limón

PREPARACIÓN:
-          Calentar el agua hasta hervir y colocar las bolsitas de té negro, dejar reposar por 15 minutos y retirar los sobres.
-          Agregar las hojas de menta, las cáscaras y la ramita de canela, mezclar los jugos y agregarlos a la infusión, colocar el edulcorante y probar el punto de dulzor. Calentar sin hervir durante 5 minutos.
-          Colar bien antes de servir y tomar caliente o enfriar en la nevera.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-          Tamaño de la ración: ¼ de la receta
-          Aporte energético: 18 calorías por ración

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