INGREDIENTES:
- 400gr de pulpa negra molida
- 2 rebanadas de pan integral tostado
- Media cebolla pequeña
- 1 huevo + 1 clara
- 50cc de leche descremada líquida
- 2 dientes de ajo
- 1 ají picante (opcional)
- Perejil fresco picado
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Mezclar en la licuadora la leche, el ajo, el picante (opcional), sal y pimienta, el huevo completo y una de las rebanadas de pan
- Verter en un recipiente la mezcla de la leche y unir con la carne molida y el perejil hasta que esté uniforme.
- Rallar la otra rebanada de pan y ponerla en un recipiente o bandeja
- Hacer bolitas del tamaño deseado con la mezcla de la carne, pasarlas por la clara de huevo y luego por el pan rallado.
- Cocinar en un recipiente para horno procurando que se cocinen por todos los lados hasta que estén completamente cocidas
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: ¼ de la receta
- Aporte energético: 165 calorías por ración
No hay comentarios:
Publicar un comentario