Empezando esta semana con recetas a base de pescado, un carite con salsa verde que puede ser acompañado de media taza de arroz o un trocito de yuca sancochada
INGREDIENTES:
- 400gr de carite en ruedas
- 1 diente de ajo grande machacado
- 1 cucharadita de sal
- 4 cucharaditas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- ½ taza de perejil (sólo las hojas)
- ½ taza de cilantro (sólo las hojas)
- 1 taza de consomé de pescado desgrasado
- ½ taza de vino blanco seco
PREPARACIÓN:
- Licuar todos los ingredientes excepto el pescado
- Colocar las ruedas de pescado en una sartén grande de fondo antiadherente y cubrir con la salsa. Cuando la salsa empiece a hervir, tapar bien la sartén y dejar cocinar a fuego lento hasta que el pescado esté bien cocido
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: 1 rueda de 100gr
- Aporte energético: 155 calorías por ración
No hay comentarios:
Publicar un comentario