INGREDIENTES:
- 1 cebolla grande picada
- 1 diente de ajo machacado
- 2 tallos de célery cortados
- 1 taza de consomé de pollo desgrasado
- 350gr de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- 200gr de arroz integral
- 400gr de tomates enlatados triturados
- 2 calabacines medianos en rodajas gruesas
- 2 zanahorias cortadas en dados
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Colocar en una olla grande la cebolla, el ajo, el célery, la zanahoria y agregar el consomé de pollo, llevar a ebullición, tapar la olla y cocinar a fuego lento durante 5 minutos.
- Cortar el pollo en dados e incorporarlo a la olla, tapar la olla y cocinar junto 5 minutos más
- Agregar el arroz y los tomates, salpimentar, llevar a ebullición y cocinar a fuego lento durante 25 minutos más.
- Finalmente añadir el calabacín y cocinar destapado durante 10 minutos más, revolviendo ocasionalmente para verificar que el arroz esté bien cocido
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: ¼ de la receta
- Aporte energético: 295 calorías por ración
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