INGREDIENTES:
- 200gr de atún al natural escurrido
- 1 tomate grande picado en cuadritos
- ½ pepinillo picado finamente
- 2 cucharadas de salsa de tomate tipo kétchup
- 1 cucharadita de salsa picante (opcional)
- ½ pimentón verde picado finamente
- 6 aceitunas sin semillas picadas por la mitad
- El jugo de 1 limón
- ½ cucharadita de orégano deshidratado
PREPARACIÓN:
- Desmenuzar el atún escurrido con un tenedor
- Mezclar el atún con la salsa de tomate, el jugo de limón, el orégano y el picante. Agregar el pepinillo y los tomates picaditos, mezclando delicadamente para no romper los trozos de tomate
- Adornar con las aceitunas picadas por la mitad y refrigerar hasta el momento de comer
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: ¼ de la receta
- Aporte energético: 147 calorías por ración
NOTA: Puede colocarse sobre una cama de lechugas y comerse en forma de ensalada o con 1/2 taza de puré de papas como acompañante
No hay comentarios:
Publicar un comentario