INGREDIENTES (para 4 raciones):
- 200gr de moras frescas
- 4 claras de huevo
- 2 cucharadas de vino de moras dulce
- 20gr de margarina ligera
- Edulcorante granulado al gusto
- Azúcar pulverizada
PREPARACIÓN:
- Engrasar con margarina un molde para soufflé mediano o 4 moldes individuales y espolvorear con un poco de azúcar pulverizada
- Triturar en un procesador de alimentos o en una licuadora las moras con el licor y colocar edulcorante al gusto (si se prefiere más dulce o más ácido)
- En un recipiente, batir las claras a punto de nieve y luego incorporar con una paleta al puré de moras, mezclando cuidadosamente con movimientos envolventes
- Pasar la mezcla con una cuchara al molde preparado para soufflé
- Hornear a baño de María 25-30 minutos si es el molde grande o de 15-20 minutos si son los moldes individuales
- Cuando haya subido y cuajado bien, espolvorear con un poco de azúcar pulverizada y servir inmediatamente
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: 1 soufflé individual o 1/4de la receta
- Aporte energético: 126 calorías por ración
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