INGREDIENTES (para 4 raciones):
- 400 gr de solomo sin grasa visible
- 8 champiñones medianos
- 1 cebolla mediana
- 1 pimentón verde
- 1 pimentón rojo
- 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 3 cucharadas de vinagre de vino
- 1 cucharadita de cilantro picado
- 1 cucharadita de perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Preparar una marinada mezclando aceite, vinagre, el perejil, el cilantro, la sal y la pimienta
- Cortar la carne en cubos regulares, untar con la marinada y dejar reposar en la nevera durante la noche en un envase de vidrio
- Limpiar los champiñones, cortar la cebolla en 8 trozos, lavar los pimentones, retirar las semillas y cortar en trozos
- Preparar las brochetas, alternando los ingredientes
- Poner en una rejilla y rociar con la marinada. Hornear a 180° por 10-15 minutos y servir caliente
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: 1 brocheta grande o 2 pequeñas
- Aporte energético: 203 calorías por ración
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