INGREDIENTES (para 4 raciones):
- 4 trozos de 15cm de pan canilla integral o 4 panes deli integrales de 15cm
- 8 rebanadas finas de pechuga de pavo ahumada
- 1 tomate picado en ruedas
- 1/2 pepino picado en ruedas
- 4 hojas de lechuga bien limpias
- 1 tarrito de 180gr de yogurt natural descremado
- Sal y pimienta al gusto
- 1/2 cucharada de semillas de ajonjolí
PREPARACIÓN:
- Mezclar el yogurt con la sal, la pimienta y las semillas de ajonjolí
- Untar los panes con la mezcla del yogurt
- Rellenar cada uno de los panes con 2 rebanadas de pechuga de pavo, unas rebanadas de tomate, pepino y lechuga
- Se puede comer frío o a temperatura ambiente
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: 1 sandwich de 15cm
- Aporte energético: 235 calorías por ración
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