INGREDIENTES (para 6 raciones):
- 1 cucharadita de aceite de girasol
- 1 taza de arroz blanco de grano largo
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cebolla mediana picada
- 2 tomates picados y sin semillas
- 1 taza de salsa de tomate natural
- 1 taza + 1/4 taza de consomé de pollo desgrasado
- 2 cucharadas de polvo de chile
- 1/2 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
- Calentar el aceite a temperatura media en una sartén grande, agregar el arroz y revolver hasta que esté tostado; agregar el ajo y la cebolla y revolver hasta que la cebolla empiece a dorar.
- Agregar los tomates, la salsa, el consomé, el polvo de chile y la sal, llevar a un hervor y luego reducir el fuego al mínimo, tapar y cocinar 20-25 minutos o hasta que el arroz esté suave
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: 1/6 de la ración
- Aporte energético: 121 calorías por ración
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