INGREDIENTES (para 6 raciones):
- 1 ½ tazas de arroz de grano largo
- 3 tazas de agua
- 1 cucharadita de curry
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 1 calabacín mediano en rodajas
- 1 pimentón rojo largo cortado en rodajas
- 1 pimentón verde largo cortado en rodajas
- 1 ají picante picado muy finamente
- 1 zanahoria mediana rallada
- 150gr de brotes de soya
- 6 ramitas de cebollín picadas
- 2 cucharadas de salsa de soya
PREPARACIÓN:
- Colocar el arroz y el curry en una olla grande con el agua y llevar a ebullición, bajar la temperatura y cocinar a fuego lento hasta que el arroz esté en su punto
- Calentar un wok grande y colocar el aceite, calentar bien y saltear el calabacín durante 2 minutos, luego agregar los pimentones y el picante y saltear 2 minutos más
- Agregar el arroz cocido poco a poco y finalmente agregar los brotes de soya, la zanahoria y el cebollín, siempre removiendo tras cada adición durante 2 minutos. Finalmente rociar con la salsa de soya
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Tamaño de la ración: 1/6 de la receta
Aporte energético: 245 calorías por ración
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