INGREDIENTES (para 4 tazas):
- 4 tomates medianos troceados y sin semillas
- 1 pepino pequeño pelado y en rebanadas
- 1/4 de taza de cebolla en rodajas
- 1 zanahoria pequeña cortada en cuadros pequeños
- 2 ramas de célery troceadas
- 1/2 pimentón verde picado en rebanadas
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre de vino
- 2 tazas de consomé desgrasado o caldo de vegetales
- Cilantro o perejil fresco picado para adornar
PREPARACIÓN:
- Combinar todos los ingredientes excepto el tomate en una licuadora, sólo por unos segundos, sin que quede completamente líquido
- Agregar los tomates finamente picados a la mezcla anterior
- Enfriar la sopa y los recipientes donde se servirá
- Servir bien frío y adornar con perejil o cilantro fresco picado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: 1 taza
- Aporte energético: 116 calorías por ración
No hay comentarios:
Publicar un comentario