INGREDIENTES (para 3 raciones):
- 2 tazas y media de agua
- 350gr de coliflor (sólo pesando la parte útil)
- 2 cucharaditas de margarina ligera derretida
- 1 cucharadita de maizina
- 3 cucharadas de puré de papas instantáneo
- Pimentón dulce para adornar
PREPARACIÓN:
- Cocinar el coliflor hervido o al vapor, escurrir bien
- Colocar en la licuadora o el procesador el agua tibia (si se utiliza agua que no sea de la cocción, reducimos el sabor fuerte del coliflor) e ir agregando el coliflor, añadir la maizina en forma de lluvia y finalmente el puré de papas
- Colocar la preparación en una olla y agregar la margarina derretida y cocinar durante 5-7 minutos sin dejar hervir, revolviendo muy bien
- Servir y decorar con un poquito de pimentón dulce para adornar
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: 1 taza
- Aporte energético: 110 calorías por ración
No hay comentarios:
Publicar un comentario