INGREDIENTES (para 8 raciones):
- 1 cebolla grande picada
- 4 tazas de granos de maíz (de mazorca)
- 2 tazas de auyama bien amarilla
- 3 tazas de consomé de pollo desgrasado
- 1 cucharada de margarina ligera
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/4 de cucharadita de pimienta fresca molida
- Perejil fresco picado para adornar
PREPARACIÓN:
- En una olla, derretir la margarina a fuego medio, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente.
- Agregar la auyama y el maíz, el agua y la sal y hervir, luego reducir el fuego y cocinar durante 15 minutos. Reposar unos minutos
- Colocar la mitad de la mezcla en la licuadora y batir hasta que esté suave, teniendo cuidado con el vapor. Repetir el procedimiento con la otra mitad de la mezcla
- Servir y adornar con perejil fresco picado finamente
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: 3/4 de taza
- Aporte energético: 162 calorías por ración
No hay comentarios:
Publicar un comentario