INGREDIENTES (para 4 raciones):
- 2 tazas de leche descremada
- 2 huevos+ 2 claras
- 4 cucharadas de café instantáneo
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 3 cucharadas de edulcorante líquido
PREPARACIÓN:
- En un recipiente batir los huevos con las claras y la esencia de vainilla con una batidora eléctrica, hasta que haga espuma.
- Aparte, disolver el café en la leche descremada y agregarle el edulcorante; unir con la preparación anterior
- Preparar una flanera y humedecerla con un poquito de agua, verter la preparación y cocinar a baño de maría en el horno hasta que tome consistencia firme.
- Retirar del horno y dejar reposar a temperatura ambiente, refrigerar durante al menos 4 horas
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: ¼ de la receta
- Aporte energético: 115 calorías por ración
No hay comentarios:
Publicar un comentario