INGREDIENTES (para 4 raciones):
- 4 cucharaditas de margarina ligera
- 1 cebolla blanca rebanada en juliana
- 1 diente de ajo machacado
- 2 manojos de berros frescos bien limpios, picados
- 1/2 cucharadita de tomillo deshidratado
- 1 cucharadita de orégano deshidratado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 papas pequeñas (entre 80 y 100gr cada una) peladas y troceadas
- 4 tazas de consomé de pollo desgrasado
- 4 cucharadas de ricotta para adornar
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Calentar la margarina a fuego medio en una olla, colocar la cebolla y luego el ajo, cocinar hasta que estén transparentes
- Agregar los berros, el orégano, el tomillo y el perejil. Revolver y cocinar tapado a fuego bajo por 5 a 7 minutos revolviendo ocasionalmente
- Agregar las papas y el consomé desgrasado, sazonar y dejar hervir. Tapar y cocinar por 30 minutos a fuego bajo.
- Dejar reposar hasta que disminuya la temperatura de la preparación y licuar
- Servir adornando cada plato con una cucharada de ricotta desmoronada encima
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: ¼ de la receta
- Aporte energético: 105 calorías por ración
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