INGREDIENTES (para 6 raciones):
- 1/4 de taza de harina de trigo integral
- 2 tazas de leche descremada
- 1 cebolla mediana picada
- 200gr. de champiñones picados
- 1/2 taza de queso paisa rallado
- 3 claras de huevo
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Cocinar durante 4 minutos los champiñones y la cebolla en una olla con 3 cucharadas de agua, mantiendo la olla tapada.
- Mientras tanto mezclar la harina con la leche y cocinar a fuego lento hasta que rompa el hervor, sin dejar de revolver. Deja hervir por 1 minuto.
- Añadir las cebollas y los champiñones junto con el líquido que se formó durante la cocción y el queso rallado a la mezcla de harina. Unir bien y dejar reposar. Condimentar al gusto
- Batir las claras a punto nieve con una pizca de sal, luego añadirlas a la preparación anterior con movimientos envolventes
- Humedecer 6 moldecitos para soufflé con el spray vegetal y colocar la mezcla. Hornear a temperatura media por 35 minutos sin abrir el horno para que no se baje el soufflé
- Comer inmediatamente en el mismo molde en el cual fue horneado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: 1/6 de la receta
- Aporte energético: 107 calorías por ración
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