Una versión más saludable de los brownies... No para todos los días, pero si un pecadito muy de vez en cuando!
INGREDIENTES (para 12 raciones):
- 3/4 taza de harina todo uso
- 1/3 taza de cacao en polvo sin azúcar
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 4 cucharadas de margarina ligera
- 2 huevos
- 1 cucharada de café instantáneo
- 1/4 de taza de compota de ciruela
- 1/2 taza de edulcorante granulado
- 3 cucharaditas de vainilla
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 350°F
- En un recipiente mezclar la harina, el cacao y el polvo de hornear
- En una olla a fuego medio derretir la margarina, disolver el café en ella y retirar del fuego
- Con una cuchara de madera agregar a la mezcla del café, los huevos, el edulcorante, la vainilla y la compota hasta que esté bien combinado
- A la preparación anterior, añadir la harina con el cacao y mezclar bien
- Colocar en un molde de 20cm x 20cm y hornear por 18-20 minutos
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: 1 cuadrito de 5 x 7cm
- Aporte energético: 135 calorías por ración
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