INGREDIENTES (para 4 raciones):
- 2 tazas de vainitas cocidas
- 4 rebanadas de 30gr c/u de jamón de pechuga de pavo o de pollo
- 4 cucharadas de aceitunas verdes picadas
- 1 taza y media de yogurt natural descremado
- Dos cucharaditas de mostaza
- Pimienta al gusto
- 6 cucharadas de mozzarella rallada
PREPARACIÓN:
- Colocar en un molde refractario las vainitas cocidas, el jamón cortado en tiritas y las aceitunas picadas
- Aparte, mezclar el yogurt con dos cucharaditas de mostaza, 2 cucharadas de queso rallado y pimienta
- Verter la mezcla de yogurt sobre las vainitas y espolvorear con el queso restante
Hornear a temperatura media por 5 minutos o hasta que el queso se derrita
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: ¼ de la receta
- Aporte energético: 125 calorías por ración
No hay comentarios:
Publicar un comentario