INGREDIENTES (para 8 raciones):
- 3 ciruelas peladas, sin semilla y en trozos
- Una nectarina grande en trozos
- Una manzana grande pelada y en trozos
- 1/3 de taza de azúcar
- 1/4 de una cebolla morada pequeña picada finamente
- 1/4 de pimentón rojo picado finamente
- 1/4 de taza de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de pasas rubias
- 1 cucharadita de ralladura de naranja
- 1/8 de cucharadita de sal
- 1/8 de cucharadita de nuez moscada en polvo
PREPARACIÓN:
- Combinar todos los ingredientes en una sartén antiadherente de acero inoxidable y llevar a un hervor suave a fuego medio, revolviendo hasta que el azúcar se disuelva (3-4 minutos)
- Reducir el fuego y calentar revolviendo ocasionalmente por 40-45 minutos o hasta que las frutas estén suaves
- Dejar reposar y refrigerar hasta su uso
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Tamaño de la ración: 1/8 de la receta
Aporte energético: 63 calorías por ración
No hay comentarios:
Publicar un comentario