INGREDIENTES:
- 400gr de pulpa negra o ganso para roast beef
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharadita de romero deshidratado
- Sal y pimienta al gusto
- 4 panes deli integrales de 15cm de largo
- 1 pepinillo en rebanadas finas
- 2 tomates medianos en rebanadas
- 4 hojas de lechuga grandes
- 4 cucharadas de mostaza
PREPARACIÓN:
- Calentar el aceite de oliva en una sartén y sellar la carne por todos los lados hasta dorarla levemente. Sazonar con sal, pimienta y romero y colocar en un recipiente para horno, cocinar durante 15-20min (dependiendo del grosor de la carne) y al estar lista, retirar del horno, enfriar y cortar en tiras finas.
- Abrir los panes a lo largo y cubrir con una capa fina de mostaza, acomodar unas láminas de roast beef y colocar encima los pepinillos picados, los tomates y la lechuga.
- Cortar cada sándwich por la mitad y servir
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: 1 sandwich
- Aporte energético: 275 calorías por ración
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