INGREDIENTES (para 6 raciones):
- 250gr de fresas
- 250gr de mora
- 2 tazas de vino tinto
- La cáscara de una naranja
- La cáscara de un limón
- 2 clavos de olor
- Una ramita de canela
- Hojas de menta para decorar
- 1/4 de taza edulcorante
PREPARACIÓN:
- Limpiar bien todas las frutas, removiendo las hojitas de las fresas
- En un recipiente, mezclar el edulcorante con el vino hasta disolver, añadir la rama de canela, los clavos, y las cáscaras de limón y naranja. Reposar 2 horas en la nevera
- Media hora antes de servir, retirar las cáscaras, la rama de canela y los clavitos, añadir las fresas y las moras
- Servir adornando con hojas de menta
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: 1/6 de la receta
- Aporte energético: 85 calorías por ración
No hay comentarios:
Publicar un comentario