INGREDIENTES
- 400gr de salmón divididos en 4 filetes
- 2 cucharaditas de jengibre rallado
- 1 rajita de canela
- 2 cucharaditas de vinagre de manzanas
- 1 taza de jugo de mango natural sin azúcar
- 4 cucharadas de salsa de soya
PREPARACIÓN:
- Mezclar en una olla pequeña la salsa de soya, el jengibre, la canela, el vinagre y el jugo de mango, llevar a un hervor y reducir el fuego, cocinar descubierto 15 minutos (hasta reducir aproximadamente a la mitad). Colar la mezcla con un colador metálico y volver a poner en la olla.
- Colocar el salmón en un grill cubierto con spray para cocinar y cocinar por ambos lados de 5 a 8 minutos, colocar con una brocha la mitad de la salsa de mango y cocinar hasta que esté bien cocido
- Servir caliente con el resto de la salsa
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: 1 filete de 100gr
- Aporte energético: 190 calorías por ración
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