INGREDIENTES (para 6 raciones):
6
berenjenas medianas
2
pimentones rojos
6
tomates
1
cebolla
1 rama
de célery
1
cucharada de aceite de oliva
1 taza
de ricotta
2
cucharadas de hojuelas de maíz molidas
Sal y
pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Picar
la cebolla y el célery muy finalmente, cortar el pimentón en trocitos, cortar
los tomates en cuadritos
Cortar
las berenjenas por la mitad (a lo largo) y retirar cuidadosamente la pulpa con
una cuchara, trocear la pulpa y mezclar con los vegetales anteriores
Colocar
los vegetales en una sartén antiadherente con una cucharadita de aceite,
cocinar durante unos 10 minutos a fuego bajo
Salpimentar
las cáscaras de berenjena y colocar en una bandeja o recipiente para horno
Mezclar
los vegetales con la ricotta y rellenar las berenjenas, espolvorear con las
hojuelas de maíz y cocinar en horno moderado durante 15 minutos
INFORMACIÓN
NUTRICIONAL:
Tamaño
de la ración: 1/6 de la receta (2 mitades de berenjenas)
Aporte
energético 120 calorías por ración
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