INGREDIENTES: (Para
12 unidades)
-
2 Huevos (100 gr)
-
2 tazas de maizina
-
500cc de leche
líquida descremada
PREPARACIÓN:
-
Batir los huevos y
agregar poco a poco la maizina, alternando con la leche y mezclar bien hasta
obtener una crema homogénea.
-
Colocar una porción
de la mezcla sobre una sartén antiadherente, plancha o budare caliente y dorar
por ambos lados
INFORMACIÓN
NUTRICIONAL:
-
Tamaño de la ración: 2
panquecas (1/6 de la receta)
-
Aporte energético: 205 calorías
por ración
otra opción sobre todo ahora que no se consigue harina en los supermercados de Venezuela.
ResponderEliminarSiiiii la haré para la cena
ResponderEliminarExcelente muchas gracias
ResponderEliminarExcelente muchas gracias
ResponderEliminarmuy buenas ya las acabo de hacer y quedan muy sabrosas, aparte no tenia casi leche solo agregue un poco y un poco de azucar y salieron muy buenas a mi hijo le encantaran..gracias por la receta
ResponderEliminarsi le agregan cambur triturado
ResponderEliminares mucho mejor
LAS VOY HACER HOY CON CAMBUR CON ESTA SITUACION HAY QUE HACER LO QUE HAY Y SOLO TENGO MAIZENA Y CAMBUR
ResponderEliminar