INGREDIENTES (para 4 raciones):
8 Tortillas de maíz blandas
(tipo tacos, no fritas)
120gr (8 cucharadas) de queso
mozzarella rallado
60gr (4 cucharadas) de queso
amarillo rallado
12 aceitunas verdes sin semillas,
picadas
1 cebolla morada pequeña en
aros
½ pimentón rojo en tiras
½ pimentón verde en tiras
100gr de champiñones pequeños, picados
en cuartos
1 cucharadita de aceite de maíz
1 cucharada de vino blanco
Sal, pimienta, orégano
deshidratado, cilantro fresco picado y picante al gusto
PREPARACIÓN
Saltear los vegetales en una sartén
antiadherente grande con el aceite de oliva y el vino blanco. Aliñar con la
sal, la pimienta, el orégano, el cilantro y el picante
Colocar en una plancha o grill 4
las tortillas hasta que se tuesten un poco, colocar sobre 4 de ellas: 2
cucharadas de queso blanco rallado y 1 cucharada de queso amarillo rallado, ¼ parte
de los vegetales y cerrar con las otras 4 tortillas. Cocinar por ambos lados
hasta que estén tostadas y el queso se haya derretido.
Cortar en cuartos y comer bien
caliente
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño de la ración: ¼ de la
receta
Aporte energético: 280 calorías
por ración
deberias colocar las porciones porque eso de un cuarto de la racion es como dificil de calcular sobre todo en tortillas
ResponderEliminar