INGREDIENTES (para 4
raciones):
1
cucharadita de aceite de oliva
4
filetes de merluza de 120gr cada uno
Sal y pimienta
1 limón en
rodajas
2
cebollas pequeñas cortadas en aros
2 ramas
de ajoporro cortadas en rueditas
1
cucharada de hojas de perejil picadas
4
tomates cherry
El jugo de
un limón
4
cucharadas de salsa de tomate natural
4 papas
pequeñas (de 80gr cada una)
PREPARACIÓN:
Condimentar
los filetes con sal, pimienta y las rodajas de limón. Marinar en un recipiente
de vidrio tapado y refrigerado durante 2 horas
Colocar
el aceite en una olla, y en ella los filetes ya condimentados, colocar encima
la cebolla, el ajoporro y el perejil, bañar con el jugo de limón y la salsa de
tomate, si es necesario, agregar un poco de agua a temperatura ambiente.
Cocinar tapado hasta que esté tierno
Cortar
los tomates y pelar y cortar las papas en cuadritos, añadirlos y completar la
cocción
INFORMACIÓN
NUTRICIONAL:
Tamaño
de la ración: 1/4 de la receta
Aporte
energético: 195 calorías por ración
No hay comentarios:
Publicar un comentario