INGREDIENTES (para 4 raciones):
½ taza de guisantes escurridos
½ taza de maíz tierno en granos
½ taza de palitos de zanahoria crudos
¼ taza de cebolla en aros
½ taza de brotes de soya
1 pimentón verde largo en aros o tiras
1 pimentón rojo largo en aros o tiras
200gr de camarones asados al grill
1 cabeza grande de lechuga cortada en cuadritos
3 cucharadas de vino tinto
1 cucharada de vinagre de
manzana
1 diente de ajo machacado
½ cucharadita de polvo de
chile
1 cucharada de semillas al de ajonjolí
PREPARACIÓN
Mezclar
todos los vegetales en una ensaladera grande junto a los camarones
Mezclar
aparte el vino, el vinagre, el ajo, el ajonjolí y el picante y aderezar la
ensalada inmediatamente antes de servir
INFORMACIÓN
NUTRICIONAL
Tamaño
de la ración: ¼ de la receta
Aporte
energético: 115 calorías por ración
No hay comentarios:
Publicar un comentario