INGREDIENTES (para 8 raciones):
4 tazas de cereal de hojuelas de maíz
no azucaradas
¼ taza de edulcorante granulado
2 cucharadas soperas rasas de
margarina sin sal
2 duraznos grandes o melocotones
frescos, lavados, pelados y cortados en trocitos de durazno
250cc de yogurt descremado líquido
con edulcorante
1 caja de 5 porciones de gelatina de
durazno sin azúcar
PREPARACIÓN:
Triturar el cereal hasta que quede
convertido en migas (puede ser en licuadora o colocándolo en una bolsa plástica
con cierre y pasando un rodillo hasta triturar) y mezclar este polvo con el
edulcorante
Derretir la margarina y esperar que
esté a temperatura ambiente, agregarla a la mezcla de la base y unificar muy
bien
Colocar la mezcla en el fondo y los costados
de un molde para tartaleta o pie de 9’’ o 25cm de diámetro y hornear de 8 a 10
minutos a 350°
Aparte, disolver la gelatina en 250cc
de agua caliente y esperar a que se enfríe. Una vez fría, mezclar la gelatina
ya disuelta con el yogurt descremado y los trocitos de durazno
Verter la mezcla de gelatina y yogurt
sobre la base ya preparada y llevar al refrigerador por lo menos durante 3 horas
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Tamaño de la ración: 1/8 de la receta
Aporte energético: 140 calorías por
ración
Nota: puede cambiarse el sabor de la
gelatina y la fruta a elegir
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