INGREDIENTES (para 4 raciones)
2 tazas de garbanzos cocidos
1 ½ taza da auyama troceada
1 tomate grande o 2 pequeños en
cuadros medianos
1 zanahoria mediana cortada en
rueditas
¼ taza de cebollín picado
(parte blanca y parte verde)
¼ taza de cebolla blanca picada
¼ taza de ajoporro picado
¼ taza de célery picado
2 tazas de caldo de vegetales
sin grasa
1 diente de ajo
Hojitas de albahaca y de
perejil limpias
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Colocar en una olla todos los
ingredientes excepto los garbanzos cocinar a fuego alto hasta que hierva y
reducir el fuego, continuar cocinando a fuego medio hasta que la auyama esté
cocinada y los tomates estén tiernos. Salpimentar
Agregar los garbanzos y cocinar
hasta que el caldo reduzca un poco
Servir adornando con albahaca y
perejil
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Tamaño de la ración: ¼ de la
receta
Aporte energético: 155 calorías
por ración
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