INGREDIENTES (para 6 raciones)
1
lechuga romana lavada y cortada manualmente en cuadritos
12
fresas lavadas y cortadas en láminas
½
taza (60gr) de ricotta sin sal
1
cucharada de aceite de girasol
2
cucharadas de mermelada de fresa natural, preferiblemente sin azúcar
½
cucharadita de mostaza (no dulce)
1
sobrecito de edulcorante granulado
2
cucharadas de agua
2
cucharadas de vinagre de vino tinto
1
pizca de pimienta blanca
PREPARACIÓN
Colocar
en una ensaladera la lechuga y las fresas, mezclar bien, espolvorear la ricotta
sobre la ensalada
Hacer
una emulsión con la mermelada, el agua, la mostaza, el edulcorante, el aceite,
el vinagre y la pimienta. Emplear como
aderezo justo antes de servir
INFORMACIÓN
NUTRICIONAL
Tamaño
de la ración: 1/6 de la receta
Aporte
energético: 85 calorías por ración
No hay comentarios:
Publicar un comentario