INGREDIENTES
(para 4 raciones)
-
4 filetes de pechuga de pollo deshuesadas sin piel
de 120gr c/u (peso crudo)
-
¾ taza de consomé de pollo desgrasado
-
1 pimentón rojo asado, pelado y sin semillas
-
1 pimentón verde asado, pelado 1 sin semillas
-
8 tomates deshidratados escurridos
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
1 cucharadita de orégano molido
-
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
-
En un recipiente, colocar los tomates cortados en
tiras, los pimentones ya pelados y cortados en tiritas y mezclarlos con la
albahaca y el orégano, salpimentar
-
Aplanar bien los filetes de pollo utilizando un
rodillo y salpimentarlos, colocar en el centro la preparación anterior,
enrollarlos y cerrar con palillos.
-
Sellar los filetes en el grill y luego colocarlos
en un recipiente para horno con 100 a 200cc de consomé y cocinar por 20 a 30
minutos.
INFORMACIÓN
NUTRICIONAL:
-
Tamaño de la ración: ¼ de la receta
-
Aporte energético: 160 calorías por ración
No hay comentarios:
Publicar un comentario